⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Le Delizie di Taormina

giovedì 28 giugno 2012

Bimby, Le Delizie di Taormina

Le Delizie di Taormina
Ingredienti per 6 persone:
Per la granita di limone: - 150g di zucchero - 500g di ghiaccio - 90g di succo di limone. 
Per la granita di mandorle: - 150g di zucchero - 100g di mandorle pelate - 500g di ghiaccio - 50g di latte di mandorla. 
Per guarnire: - 400g di panna - qualche fetta di limone - qualche mandorla, sgusciata. 
Preparazione:
Preparare la granita di limone: Polverizzare lo zucchero: 10 sec. vel. 10.
Aggiungere il ghiaccio e il succo di limone e mantecare spatolando: circa 1 min. da vel. 5 a vel. 10. Togliere e mettere in freezer.
Preparare la granita di mandorle: Polverizzare lo zucchero e le mandorle: 20 sec. vel. 10 (gradualmente).
Mettere nel boccale il ghiaccio ed il latte di mandorla: 40 sec. vel. 7. Togliere e mettere in freezer.
Servire: Montare la panna con la farfalla a vel. 3 finché non monta.
Comporre nelle coppe uno strato di granita di limone, sopra uno strato di granita di mandorle e uno di panna montata. Guarnire con una fetta di limone e qualche mandorla spelata.
Difficoltà: * Tempo: 15 min. Costo: Economico

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...