Leche Merengada

Ingredienti per 4 persone:
– 150g di zucchero – 1 limone, scorza gialla – 80g di latte in polvere – 2 albumi – cannella q.b.. 
Preparazione:
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 10 sec. vel. 10.
Aggiungere la scorza del limone e polverizzare nuovamente: 10 sec. vel. 10.
Aggiungere latte e albumi: qualche sec. vel. 4. Mettere in una vaschetta e porre in freezer per qualche ora.
Prima di servire, rimettere nel boccale e mantecare: qualche sec. progressivamente da vel. 5 a vel. 10 spatolando.
Servire nelle coppe, con una spolverizzata di cannella.
Curiosità: 
E’ una ricetta tipica spagnola, sviluppata per Bimby dai colleghi Chef che lavorano a Madrid. In un insieme di gusto molto particolare, unisce il sapore del latte cotto con quello speziato della cannella e della scorza di limone.
Difficoltà: *, Tempo: 10 min. + congelamento, Costo: Economico