⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Bigoli in Salsa

giovedì 5 luglio 2012

Bimby, Bigoli in Salsa

Bigoli in Salsa
Ingredienti per 6 persone:
500 gr.di bigoli o spaghetti, 130 gr.di olio extravergine di oliva, 100 gr.di sarde spinate o acciughe sottosale dissalate, 150 gr.di cipolle, 1 cucchiaio di acqua, sale e pepe q.b..
Preparazione:
Inserire nel boccale olio e cipolle: 5 min.100°C vel.3. A metà cottura aggiungere 1 cucchiaio di acqua, le sarde a pezzetti, sale e pepe: 5 min.90°C vel.2. Cuocere i bigoli in abbondante acqua salata e condirli con la salsa ben calda. 
Note:
Bigoli, in Veneto, vengono chiamati gli spaghetti grossi privi di buco e sono cucinati soprattuttoin ricorrenza del giorno delle Sacre Ceneri
Tempo di preparazione: TM21 10 min. 
Da Bimby "Cucina Regionale C - Veneto"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...