⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Fettuccine di Farro all'Amatriciana

giovedì 26 luglio 2012

Bimby, Fettuccine di Farro all'Amatriciana

Fettuccine di Farro all'Amatriciana
Ingredienti per 4 persone:
- 350 g di farina di farro - 3 uova (da 60 g) - 20 g di olio extravergine di oliva - acqua q.b. - l dose di sugo all'amatriciana come da Libro Base "lo eil mio Bimby". 
Accessori utili: canovaccio pulito, matterello o macchinetta per tirare la pasta, pentola capiente. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale la farina di farro, le uova e l'olio, impastare, 2 min. Farfalla Spiga. 
Se l'impasto dovesse risultare troppo granuloso, aggiungere un po' di acqua e impastare, 1 min. Farfalla Spiga. 
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti coperto da un canovaccio (o da pellicola trasparente). Tirare la pasta e ricavare le tagliatelle.
Cuocerle in una pentola in abbondante acqua salata per 2-3 minuti e condirle con il sugo all'amatriciana.
Servire subito.
Kcal: per porzione: 579, per 100 g: 154. 
Cereali e Legumi - Il Farro 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...