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venerdì 20 luglio 2012

Bimby, Gelato all'Amarena

Gelato all'Amarena
Ingredienti per 4 persone:
- 250g di latte intero - 250g di panna fresca - 150g di zucchero - 2 tuorli - 1 bustina di vanillina - 1 pizzico di sale - 40g di amarene sciroppate + q.b. per decorare. 
Preparazione:
Versare nel boccale il latte, la panna, lo zucchero, i tuorli, la vanillina, il pizzico di sale 6 min. 80° vel. 3. Versare in una ciotola e far raffreddare.
Nel boccale mettere 40 g di amarene sciroppate 10 sec. vel. 6. 
Aggiungere il composto raffreddato tenuto da parte, mescolare 10 sec. vel. 4. 
Versare in un contenitore di alluminio largo e basso, mettere nel congelatore fino a completo raffreddamento (almeno 6 ore).
Prima di servire, tagliare a pezzi il gelato e metterlo nel boccale, mantecare 20 sec. vel. 7.  
Servire subito in coppette e su ciascuna coppetta mettere delle amarene sciroppate.
Oggi... Frutta! - La Frutta in Primavera ed Estate

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