⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Gelato Salato al Grana con Olive

martedì 3 luglio 2012

Bimby, Gelato Salato al Grana con Olive

Gelato Salato al Grana con Olive
Ingredienti per 4-6 persone: 
- 300g di grana - 200g di panna da montare - 2 albumi - 80g di olive taggiasche.
Preparazione:
Tagliare il grana a pezzettoni e metterlo nel boccale1min.vel.10.
Posizionare la farfalla, versare la panna e gli albumi 7 min. 100° vel. 3.
Mettere in un contenitore basso e largo rivestito di pellicola per alimenti. Lasciare raffreddare. Quando freddo, porre in frigo per 8 ore.
Togliere dal freezer e tagliare a pezzettoni. Mettere i pezzettoni nel boccale 20 sec. vel. 10 spatolando.
Riunire il composto sul fondo del boccale con la spatola, mantecare 2 min. vel. 5.
Servire con guarnizione di olive taggiasche.
Note: 
Questo gelato è indicato sia al posto del formaggio, sia come antipasto accompagnato da cruditè.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...