⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Mandarini Cinesi Sciroppati

lunedì 16 luglio 2012

Bimby, Mandarini Cinesi Sciroppati

Mandarini Cinesi Sciroppati
Ingredienti per 1 vasetto da 500g:
- 200g di acqua - 100g di zucchero - 16 mandarini cinesi. 
Accessori utili: un vasetto da 500 g di vetro a chiusura ermetica sterilizzato. 
Preparazione:
Versare nel boccale acqua e zucchero 5 min. 100° vel. Soft.
Nel frattempo tagliare a metà i mandarini per il lungo e togliere gli eventuali semi.
Aggiungere i mandarini allo sciroppo di zucchero 25 min. 100° vel. Soft.
Invasare i mandarini in un vaso di vetro, precedentemente sterilizzato, e ricoprirli con il loro sciroppo. Chiudere ermeticamente e lasciare raffreddare capovolto. Consumare entro due mesi.
Note: 
Questi mandarini possono costituire una originale idea-regalo per Natale; si può prepararne qualche vasetto da regalare agli amici, saranno un accompagnamento gustoso a creme e dolci natalizi!
Oggi... Frutta! - La Frutta in Autunno e Inverno

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...