⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Minestra di Farro Autunnale

giovedì 26 luglio 2012

Bimby, Minestra di Farro Autunnale

Minestra di Farro Autunnale
Ingredienti per 6 persone:
- 50 g di cipolla mondata etagliata in quarti - 30 g di olio extravergine di oliva - 90 g cubetti di prosciutto crudo - 150 g di cimette di broccoli - 300 g di funghi surgelati - 150 g di trevisana pulita e tagliata a listarelle - sale q.b. - 1000 g di acqua bollente - 150 g di farro perlato sciacquato in acqua corrente e scolato  - pecorino grattugiato q.b..
Preparazione: 
Nel boccale mettere lacipolla, tritare, 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio, insaporire, 3 min. 100° vel. 1. Unire i cubetti di prosciutto, rosolare, 2 min. 100° Antiorario vel.1. Unire le cimette di broccoli, i funghi, la trevisana e salare, cuocere, 10 min. 100° Antiorario vel. 1.
Aggiungere l'acqua bollente e riportare a bollore, 3 min. 100° Antiorario vel. 1. Se necessario, proseguire qualche minuto per raggiungere i 100°.
Unire il farro, cuocere, 30 min. 100° Antiorario vel. 1, senza misurino.
Controllare la salatura e servire accompagnando con pecorino grattugiato.
Kcal: per porzione: 205, per 100 g: 68. 
Cereali e Legumi - Il Farro 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...