Minestra di Riso e Fegatini

Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di riso, 6 fegatini di pollo, 30 gr. di cipolla, 20 gr. di burro morbido, 1 lt. e 1/2 di acqua, 1 cucchiaio e 1/2 di dado Bimby, 2 cucchiaini di prezzemolo tritato, 1 foglia di salvia, parmigiano a piacere, sale q.b.. 
Preparazione:
Tagliare i fegatini a pezzetti lasciandoli nell’acqua per pulirli bene. Inserire nel boccale burro e cipolla: 3 min.100°C vel.3. Posizionare la farfalla e aggiungere il riso: 2 min.100° vel.1. Unire acqua e dado: 15 min.100°C vel.1. A metà cottura inserire, dal foro del coperchio, fegatini, prezzemolo e salvia. A cottura ultimata aggiustare di sale, versare in una zuppiera e servire con parmigiano grattugiato. Questa minestra, con i suoi pezzetti di carne scura, veniva anche chiamata “Riis e musche”(riso e mosche).
Tempo di preparazione: TM21 20 min. 
Da Bimby “Cucina Regionale C – Veneto”