⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Pasta Fichi e Peperoni

martedì 17 luglio 2012

Bimby, Pasta Fichi e Peperoni

Pasta Fichi e Peperoni
Ingredienti per 5 persone:
- 1 scalogno mondato e tagliato a 1⁄2 - 30 g di olio evo - 250g di peperoni rossi a listarelle (220g puliti) - 220g di fichi freschi con la buccia, lavati e asciutti, a pezzi - peperoncino in polvere q.b. a piacere - sale q.b. - 400g di pasta tipo mezze penne rigate. 
Preparazione:
Mettere lo scalogno nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel. 1.
Unire i peperoni, i fichi ed il peperoncino 30 sec. 100° vel. 2, salare e continuare la cottura 20 min. 100° vel. 1.
Se necessario, aggiungere un poco di acqua durante la cottura (dipende dal grado di acquosità di peperone e fichi). Nel frattempo lessare la pasta in pentola. Utilizzare questo condimento per condire e servire.
Oggi... Frutta! - La Frutta in Primavera ed Estate

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...