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mercoledì 11 luglio 2012

Bimby, Pasta Finocchi, Salsiccia e Mandarini Cinesi

Pasta Finocchi, Salsiccia e Mandarini Cinesi
Ingredienti per 4 persone:
- acqua salata q.b. - 350 g di pasta corta (formato a piacere) - 100g di pecorino a pezzi - 1 finocchio con le foglie mondato (150g) - 1 cipolla mondata e tagliata in 1⁄4 (60g) - 1 spicchio di aglio mondato e senz'anima - 30g di olio evo più q.b. per condire a crudo - 6 mandarini cinesi tagliati a fettine e senza semi (50 g) - 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciutte - 120g di salsiccia di carne di maiale macinata fine pelata e tagliata a tocchi - sale e pepe q.b.. 
Preparazione:
Portare a bollore l'acqua salata e cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, mettere il pecorino nel boccale e tritare 15 sec. vel. 9 Tenere da parte.
Tagliare a fette sottili il finocchio, tenere da parte.
Tritare le foglie con il coltello e tenerle da parte. Mettere nel boccale la cipolla e l'aglio, tritare 5 sec. vel. 7 Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere le fettine di mandarini cinesi nel boccale insieme al timo, la salsiccia e i finocchi, salare e pepare, cuocere 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
Con il composto ottenuto, condire la pasta, aggiungere il pecorino tritato e un abbondante giro d'olio.
Servire guarnendo con un cucchiaino di foglie di finocchio tritate.
Oggi... Frutta! - La Frutta in Autunno e Inverno

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