⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco)

lunedì 30 luglio 2012

Bimby, Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco)

Plum Cake Dukan (Anche per la fase di Attacco)
Ingredienti per 8 persone:
250 gr di Crusca d’avena, 2 cucchiai di Maizena, 2 yogurt da 125 gr bianchi 0,1% grassi, 1 o 2 yogurt da 125 gr a frutta 0,1% grassi, 2 cucchiai di dolcificanti (uso il Dietor in polvere), 4 uova, 1 busta di, lievito pane degli Angeli, 1 bicchiere di latte scremato, 1 fialetta di aromi a piacere (es. vaniglia, mandorla etc. etc.).
Preparazione: 
Oliare lo stampo del plum-cake. 
Inserire nel boccale la crusca d’avena 1 minuto vel. 10 per renderla come se fosse farina e toglierla dal boccale.
Inserire nel boccale la Maizena, yogurt, 4 uova ed i 2 cucchiai di dolcificante 40 sec. Vel 4.
Con Vel. 4 e lame in movimento mettere nel boccale: fialetta degli aromi; inserire ad un cucchiaio alla volta la crusca d’avena; il bicchiere di latte. Infine il lievito e far mescolare per 10 secondi. 
Cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 35-40 minuti.
Note: 
Una fetta è circa l'equivalente della crusca da assumere a colazione, tutti gli altri ingredienti sono consentiti anche durante la fase di attacco.
Tempo di esecuzione totale: 55 minuti
Tempo di esecuzione: 15 minuti
Tempo di cottura nel forno: 40 minuti

1 commento:

Salvatore Pinci ha detto...

La ricett è mia!!!

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...