⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Spaghetti al Pompelmo, Gamberi e Pomodorini

mercoledì 11 luglio 2012

Bimby, Spaghetti al Pompelmo, Gamberi e Pomodorini

Spaghetti al Pompelmo, Gamberi e Pomodorini
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di spaghetti - acqua salata q.b. - 1 spicchio di aglio mondato e senz'anima - 1 pompelmo, il succo e la scorza grattugiata - 2-3 foglie di alloro tritate - 30g di olio evo più q.b. per condire - 300g di gamberi sgusciati - 1 rametto di timo fresco, le foglie lavate e asciutte - 150g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati, tagliati a 1⁄2 o in 1⁄4 secondo la loro grandezza.
Preparazione:
Cuocere la pasta in una pentola di acqua salata bollente per il tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo, mettere nel boccale l'aglio, la scorza di pompelmo, l'alloro e l'olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1.
Togliere l'aglio e versare il succo di pompelmo, i gamberi e il timo 10 min. 100° vel. 1.
Scolare e condire la pasta, aggiungere i pomodorini e un giro d'olio. Servire subito.
Oggi... Frutta! - La Frutta in Autunno e Inverno

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...