⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Crema al Caffè

venerdì 3 agosto 2012

Bimby, Crema al Caffè

Crema al Caffè

Ingredienti:
- 100 gr Zucchero - 10 gr Caffè Solubile (Nescafé) - 500 gr Panna Fresca.
Preparazione: 
Metti nel boccale lo zucchero e il Nescafè e polverizza. 20 Sec. Vel. 8.
Posiziona la farfalla e aggiungi la panna. 2 Min. Vel. 3/4.
Versa la crema ottenuta in coppette individuali e servi.

Variante 1: 
Ingredienti:
- ‎150 gr Zucchero Semolato - 500 gr Latte Intero - 2 Uova Intere - 100 gr Caffè Ristretto - 60 gr Farina 0 - 30 gr Burro morbido - 1 Pizzico Sale.
Preparazione: 
Metti tutti gli ingredienti nel boccale e cuoci. 8 Min. 80° Vel. 4.
Travasa la crema in una ciotola e lascia raffreddare prima di servire.

Variante 2: 
Ingredienti: 
- 100 gr Zucchero - 10 gr Caffè Solubile (Nescafé) - 350 gr Panna Fresca - 150 gr Latte Congelato.
Preparazione: 
Metti nel boccale lo zucchero e il Nescafè e polverizza. 20 Sec. Vel. 8.
Aggiungi il latte congelato e frantuma. Qualche Sec. Vel. 7.
Inserisci la farfalla e aggiungi la panna. 3 Min. Vel. 3.
Versa la crema ottenuta in coppette individuali e servi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...