⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Pasta Risottata con Piselli, Acciughe e Pomodoro

mercoledì 1 agosto 2012

Bimby, Pasta Risottata con Piselli, Acciughe e Pomodoro

Pasta Risottata con Piselli, Acciughe e Pomodoro
Ingredienti per 4 persone:
- l scalogno mondato etagliatoa metà - 30 g di olio extravergine di oliva - 7-8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati - 400 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 250 g di piselli surgelati scongelati - sale q.b. - 350 g di acqua bollente - l cucchiaino e mezzo di sale - 320 g di pasta secca tipo fusilli o penne (di ottima qualità, cottura 10 minuti). 
Preparazione: 
Mettere nel boccale loscalogno, tritare, 5 sec.vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olioe le acciughe, insaporire, 3 min. 100° vel. 1.
Aggiungere il pomodoro, i piselli e poco sale, cuocere: 7 min. 100° Antiorario vel. Spatola.
Unire l'acqua bollente, il sale e la pasta, cuocere, 10 min. 100° Antiorario vel. Spatola.
Servire subito.
Kcal: per porzione: 406, per 100 g: 120. 
Cereali e Legumi - I Piselli

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...