Nuggets di Pollo

Ingredienti per 1 vasetto da 20 nuggets: 
200 gr di petto di pollo, senza pelle e tagliato a tocchetti, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di aglio granulare o 1 spicchio di aglio fresco, 2 fette di pane bianco a cassetta (senza la crosta scura) a pezzetti, 60 gr di formaggio fresco spalmabile, 60 gr di latte, 1 uovo sbattuto con 50 g di acqua, 100 gr di pangrattato, olio per friggere q.b.. 
Accessori utili: Padella antiaredente per frittura. 
Preparazione: 
1. Mettere nel boccale il pollo a tocchetti, il sale e l’aglio, tritare: 5 sec.lvel. 7. 2. Unire il pane bianco a pezzi, il formaggio e il latte, frullare: 10 sec.lvel. 7.
3. Togliere il composto, formare con le mani delle palline (della dimensione di
una noce) e appiattirle con l’aiuto del misurino per dare la caratteristica forma dei nuggets di pollo. Passare ogni «nugget» nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Scaldare abbondate olio in una padella dai bordi alti e friggere per immersione i nuggets finché non risultano ben dorati. Asciugare su carta assorbente prima di servire.
Consigli:
• Ottimi come sfizioso antipasto, da servire con salsine (salsa tartara, ketchup, salsa al pepe) 
• Se serviti con puré o insalata costituiscono un gustoso secondo piatto.
Per fetta: Kcal 65.
Tempo di esecuzione totale: 20 min
Tempo di preparazione: 20 min
Da “Il meglio della nostra Community”