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venerdì 21 settembre 2012

Bimby, Risotto ai Fiori di Zucca

Risotto ai Fiori di Zucca
Ingredienti per 4 persone: 
300 gr. di riso, 1 zucchina, 10 fiori di zucca, 40 gr. olio, 1 scalogno, 1/2 mis. vino bianco, 660 gr. acqua, 1 dado, burro e parmigiano per mantecare. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale: con lame in movimento vel. 6 lo scalogno. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Inserire la zucchina tagliata a dadini e i fiori di zucca a pezzetti: 3 min. 100° vel. 1. Mettere la farfalla, aggiungere il riso, il vino bianco e tostare: 2 min. 100° vel. 1. A questo punto mettere l'acqua e il dado e cuocere: 16 min. 100° vel. 1 con il mis. inclinato. Negli ultimi 2 min. di cottura aggiungere una noce di burro e parmigiano per mantecare. (Se si preferisce si può unire una bustina di zafferano).
Tempo di esecuzione totale: 20 minuti. 

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