⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia

mercoledì 14 novembre 2012

Bimby, Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia

Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido al Profumo di Arancia
Ingredienti per 6 tortini:
1 arancia biologica non trattata, 150 g di cioccolato fondente a pezzettoni, 150 g di burro, 100 g di zucchero, 3 uova da 60 g, 40 g di farina, 1 pizzico di sale.
Preparazione: 
Mettere nel boccale la scorza dell'arancia grattugiare 10 sec. vel. 8 mettere da parte
Mettere nel boccale il cioccolato tritare sec. 5 vel. 7 Unire il burro e lo zucchero cuocere 6 min. 60° vel. 3. Lasciare raffreddare il composto incorporare le uova, la farina, il sale e la scorza grattugiata dell'arancia amalgamare 30 sec. vel. 4
Suddividere il composto in 6 stampini imburrati e infarinati (riempire gli stampi per 3⁄4). Riporre nel freezer per almeno 90 min.
Cuocere in forno caldo statico a 220° per 15 min. Servire subito, capovolgendo lo stampino al centro uscirà un cuore liquido di cioccolato fondente Servire con fette di arancia caramellata.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...