⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Clafoutis alle Ciliegie

lunedì 18 febbraio 2013

Bimby, Clafoutis alle Ciliegie

Clafoutis alle Ciliegie
Ingredienti:
100 gr di farina, 100 gr di zucchero, 500 ml di latte, 2 uova, 500 gr di ciliegie denocciolate, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, zucchero a velo q.b..
Preparazione:
Prendete il Bimby e mettete lo zucchero impostate velocità turbo per 30 secondi, poi unite le uova e impostate vel 4 per 30 sec. Unite la farina, il latte e la vanillina e mettete 60 sec. a vel. 4.
Prendete una pirofila da forno e imburratela benissimo, poi cospargete con lo zucchero e mettete sul fondo delle ciliegie, coprite con questa pastella e poi cuocete il dolce in forno caldo a 180°C per 40 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...