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mercoledì 27 febbraio 2013

Bimby, Crema al Mascarpone

Crema al Mascarpone
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. Mascarpone, 3 Uova, 70 gr. Zucchero, un goccio di Rum o Marsala o Brandy (facoltativi).
Preparazione:
Monta la farfalla.
Inserisci le uova e lo zucchero. 5 Min. Vel. 4.
Togli la farfalla.
Con le lame in movimento a Vel. 3 aggiungi il mascarpone a cucchiaiate.

Se preferisci un risultato più soffice, segui, invece, questa
Preparazione:
Monta la farfalla.
Separa i tuorli dagli albumi.
Inserisci la farfalla e metti nel boccale gli albumi con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4.
Metti da parte gli albumi montati a neve ferma.
Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 3 Min. Vel. 2-3 .
Unisci il mascarpone e amalgama. 3 Min. Vel. 2-3.
Aggiungi delicatamente gli albumi montati a neve.
Consigli:
Per dare un sapore più deciso alla crema, puoi aggiungere un goccio di Rum, Brandy o Marsala.
Ricetta di Vania Ranieri

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