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martedì 26 febbraio 2013

Bimby, Crocchette di Zucca e Philadelphia

Crocchette di Zucca e Philadelphia
Ingredienti: 
120 gr Zucca, 1/2 Cipolla, 20 gr Olio d'Oliva + q.b. per friggere, 120 gr Formaggio spalmabile tipo Philadelphia (o Robiola), 50 gr Farina + q.b. per infarinare, Sale q.b., Pepe q.b.. 
Preparazione: 
Togli la buccia alla zucca e tagliala a pezzi. Metti da parte.
Inserisci nel boccale del Bimby la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l'olio e la zucca a pezzi. 20 Min. 100° Vel.1.
Poi frulla 10 Sec. Vel. 7.
Per dare più densità alla crema di zucca utilizza il varoma. Dipende da quanta acqua tira fuori la zucca. Io ho fatto 10. Min. Temp Varoma Vel. 1. Il risultato deve essere piuttosto denso.
Lascia intiepidire la crema e, poi, aggiungi sale, pepe, farina e formaggio splamabile. 20 Sec. Vel.3.
Così ottieni un composto alquanto molliccio. Aiutandoti con un cucchiaio metti tante palline del composto su un piatto con della farina e infarinale.
Metti queste palline in olio bollente e friggile fino a che non diventano dorate.
Consigli:
Queste palline, prima di diventare crocchette, sono mollissime. Invece, una volta fritte raggiungono la croccantezza perfetta.
Puoi servirle oltre che come contorno, anche come finger food.
Ricetta di Tania 

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