⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Omogeneizzato di Carne - dai 6 Mesi

martedì 19 febbraio 2013

Bimby, Omogeneizzato di Carne - dai 6 Mesi

Omogeneizzato di Carne - dai 6 Mesi
Ingredienti:
6 etti di carne magra (pollo, tacchino, manzo, vitello ecc.), 200 g di acqua, 40 g di olio evo
Preparazione:
Lavare la carne e tagliarla a tocchetti.
Inserire l'acqua nel boccale e la carne nel cestello. Cuocere per 30/35 min. a 100° vel. 1. A metà cottura rigirare a carne con la spatola in modo che la cottura sia omogenea.
A fine cottura mettere la carne nel boccale, 40 g di olio e omogeneizzare: portare da vel. 5 a vel. turbo ripetutamente per 1 min. e mezzo.
Dividere in vasetti che contengano 80 g e congelare appena si sarà raffreddato.
Possibili modifiche:
- Cuocere 15 min. a 100° e 15 a varoma.
- Lasciare l'acqua di cottura (non era specificato se tenerla o no) e diventano cremosissimi ed usare carne macinata.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...