⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Biscotti Tipo Galletti

giovedì 9 maggio 2013

Bimby, Biscotti Tipo Galletti

Biscotti Tipo Galletti
Ingredienti:
500 gr. farina 00, 125 gr. zucchero, 110 gr. margarina o burro, 130 gr. latte, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (o i semini di 1/2 bacca), 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito. 
Per la copertura: 1 uovo, zucchero semolato. 
Preparazione:
Mettere lo zucchero nel boccale: 7/8 sec. vel turbo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e lavorare pochi secondi a vel 6 e poi un minuto a modalità spiga, inserendo il lievito dal foro. Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare nella forma desiderata.Posizionare i biscotti su una teglia con carta forno e spennellare con l'uovo sbattuto, spolverizzare con lo zucchero e infornare a 180° ventilato per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...