⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Riso al Vapore

lunedì 6 maggio 2013

Bimby, Riso al Vapore

Riso al Vapore
Ingredienti:
200 gr Riso, 800 gr Acqua, 1 Cucchiaio Dado Vegetale (facoltativo) o sale q.b.. 
Preparazione:
Versa l'acqua nel boccale. Se vuoi, puoi aggiungere il dado vegetale o il sale. 6/7 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci il cestello con dentro il riso e fai andare a 10 Sec. Vel. 6. In questo modo si bagna il riso e i chicchi non si appiccicano tra loro durante la cottura.
Cucina per il tempo indicato dalla confezione Temp. Varoma Vel. 1 col misurino. Eventualmente, puoi mettere il misurino inclinato. A metà cottura apri e gira un po' il riso con un cucchiaio.

2 commenti:

Filippo Destro ha detto...

Io nn ho trovato la ricetta senza glutine delle brioche per gelato per bimby.
MI SAPETE DARE UNA MANO???

Sara Breda ha detto...

Mi spiace! Non abbiamo la ricetta... Quella con glutine si, ma senza purtroppo ancora no...

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...