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lunedì 21 ottobre 2013

Bimby, MMF - Marshmallow Fondant

MMF - Marshmallow Fondant
Ingredienti:
150 gr di marshmallow bianchi, 3 cucchiai di acqua fredda, 300/330 gr di zucchero a velo, colori alimentari.  
Preparazione:
Metti nel boccale caramelle e frulla 1 min. vel. turbo. Lascia riposare qualche minuto perché si formerà una piccola nuvola se aprite subito!
Aggiungi l’acqua e fai sciogliere 6 minuti 60/90° vel. 1 (oppure fino a quando si sarà sciolto del tutto).
Dopo che il composto sarà sciolto aggiungi lo zucchero e impasta 20 sec. vel. 7. 
Prendi l’impasto aiutandoti con una spatola unta di olio.
Impasta con le mani unte di olio e se vuoi colorarla dividila in panetti e aggiungi il colore desiderato.
Lascia riposare per un giorno in luogo asciutto avvolto dalla pellicola trasparente, in questo modo si asciugherà e sarà più facilmente lavorabile.
Consiglio:
Puoi conservarla lasciala fuori dal frigo, chiuso nei sacchetti o contenitori ermetici a temperatura ambiente in un luogo asciutto. 
Si possono usare i colori in gel. 

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