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venerdì 18 ottobre 2013

Bimby, Torta Nua con Crema Bianca

Torta Nua con Crema Bianca 
Ingredienti: 
Crema: 1 uovo intero sba, 500 grammi latte, 100 grammi zucchero, 60 grammi farina 
Preparazione base: 200 grammi zucchero, scorza di un limone, 100 grammi latte, 4 uova intere, 150 grammi olio di semi, 300 grammi farina, 1 bustina lievito per dolci, un pizzico di sale. 
Preparazione: 
Crema: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale 8 min. 90° vel. 4.
Preparazione base: Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone: 15 sec. vel. 9. 
Aggiungere latte uova e olio: 20 sec. vel. 4.
Unire farina: 40 sec. vel. 6. 
Unire il lievito un pizzico di sale: 15 sec. vel. 6.
Comporre il dolce: Rivestire una teglia con carta forno bagnata e strizzata. Versare il composto e aggiungere la crema a cucchiaiate. Infornate a 160° per 40 min.. 

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