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lunedì 24 febbraio 2014

Bimby, Pizza al Vapore al Varoma

Pizza al Vapore al Varoma
Ingredienti 
Per l’impasto:
500 gr. di farina, 200 gr. di acqua, 100 gr. di latte, 25 gr. di lievito di birra, 1 cucchiaio di olio, sale q.b.. 
Per lil condimento: pomodoro, cipolla, mozzarella, sale, olio ed origano. 

Prepararazione: 
Per la pasta: Inserire nel boccale olio, acqua, latte e lievito: 30 sec. vel. 6. Aggiungere farina e sale: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Lasciare lievitare 1 ora circa nel boccale coperto. 
- Preparare la classica pasta per la pizza. - 
Dopo la lievitazione, tirare a mano su carta da forno la pizza grande come il cestello superiore del Varoma. 
Per lil condimento: Condire a piacere, per esempio con pomodoro, cipolla, mozzarella, sale, olio ed origano. 
Riempire metà boccale con acqua. Adagiare con la carta da forno sul cestello e far cuocere 35 minuti circa in modalità Varoma! Non serve bagnare la carta forno.   
Una bontà!!! La pizza si cuoce benissimo. Rimane morbidissima e buonissima. 
Ricetta di @Monica Scaniglia 

4 commenti:

Inema11 ha detto...

Ciao ! Quante pizze si può cucinare da questa quantità?
Grazie in anticipo per la risposta

Sara Breda ha detto...

2, ma dipende da quanto le fai alte!!!

Inema11 ha detto...

Grazie la pizza è diventata molto buona! Ho preso circa metà dell'impasto per 1.

Sara Breda ha detto...

Molto bene! Siamo felici!!!

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