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lunedì 24 febbraio 2014

Bimby, Torta di Carnevale

Torta di Carnevale
Ingredienti per la torta al cacao: 
- 3 Uova - 230gr Zucchero - 180 gr Farina - 180gr Burro - 50 gr Cacao in polvere - 60 gr Latte - 1 Bustina Lievito per Dolci. 
Preparazione: 
Accendi il forno a 180°C.
Inserisci nel boccale il burro e sciogli. 2 Min. 60° Vel. 1.
Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungi le uova con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4.
Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4.
Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4.
Versa il tutto in una teglia (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata.
Cuoci in forno. 40 Min. 180° C. 
Poi la si lascia raffreddare e una volta fredda si può tagliare a metà e farcire in mezzo e di lato con la crema Bimby (come da ricetta del libro base) e infine spolverare con zucchero a velo e codine colorate. 
Torta di @Sabrina Barbero!!!

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