⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Torta Cocco e Nutella

lunedì 17 marzo 2014

Bimby, Torta Cocco e Nutella

Torta Cocco e Nutella
Ingredienti: 
- 150 gr Farina di Cocco (+ q.b. per spolverare la superficie) - 50 gr Fecola di patate - 100 gr farina 00 - 180 gr Zucchero - 100 gr Burro Morbido - 1 Bustina Vanillina o 1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato - 200 gr Latte - 1 Cucchiaio Liquore a Piacere - 3 Uova - 1 Bustina Lievito - Nutella q.b. da spalmare in superficie. 
Preparazione: 
Metti lo zucchero e la vanillina (o lo Zucchero Vanigliato) nel boccale. 10 Sec. Vel. 9.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti tranne il lievito e la Nutella. 20 Sec. Vel. 6.
Unisci il lievito. 10 Sec. Vel. 6.
Versa il composto in una tortiera e cuoci. 40 min. 180°.
Una volta sfornata la torta, spalmaci sopra uno abbondante strato di Nutella e cospargila con la farina di cocco.
Come liquore ho usato 1 cucchiaio di crema al Limoncello. 
Ricetta di Sabrina Barbero. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...