⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Hummus 2

venerdì 14 marzo 2014

Bimby, Hummus 2

Hummus 2
Ingredienti: 
300 g. di ceci lessati, 2 cucchiai di Tahin, il succo di 1/2 limone, prezzemolo, curry o paprica, 2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva, Soyu a piacere. 
Preparazione: 
Mettere nel boccale i ceci sgocciolati per metà (lasciare metà del succo dei ceci), il Tahin, il succo di limone e Soyu, 30 sec. Vel. 4 fino ad ottenere un composto omogeneo abbastanza denso. 
Servire l'Hummus in una ciotola decorandolo con il prezzemolo tritato se piace, o un pizzico di paprica o curry e un filo di olio se si cuole. Accompagnare la salsa con pane tostato. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...