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lunedì 28 aprile 2014

Bimby, Brownies di Laurel Evans, Ricetta Americana con il Cioccolato delle uova di Pasqua

Brownies di Laurel Evans, Ricetta Americana con il Cioccolato delle uova di Pasqua
Ingredienti per circa 20 brownies (teglia rettangolare da 22×33 cm):
140 grammi di farina 00; un pizzico di sale; 1/2 cucchiaino di lievito in polvere per dolci; 200 grammi di cioccolato fondente (al 70-75% di cacao, io ho usato quello della Peyrano); 170 grammi di burro a pezzetti; 300 grammi di zucchero; 4 uova; 50 grammi di gocce di cioccolato fondente; 50 grammi di noci tritate al coltello e tostate leggermente in forno.
Preparazione:
Accendete il forno in modalità statica a 160 gradi e rivestite la vostra teglia rettangolare con carta da forno bagnata, strizzata e asciugata.
iniziate tritando il cioccolato nel boccale per 8 secondi a velocità 7.
Raccogliete il cioccolato con la spatola, aggiungete il burro e fondete per 2 minuti e mezzo, a 50 gradi, velocità 3.
Raccogliete il composto verso il fondo del boccale e proseguite per 1 minuto e mezzo, sempre a 50 gradi e a velocità 3.
Unite lo zucchero e le uova e mescolate per 30 secondi a velocità 5.
Aggiungete la farina, il sale e il lievito e mescolate ancora per 45 secondi e velocità 5.
Infine, incorporate le gocce di cioccolato e le noci tritate per 30 secondi a velcoità 2-3.
Trasferite l’impasto nella teglia, livellandolo con una spatola e cuocete per 30-35 minuti in forno caldo: i brownies sono cotti quando in superficie si è formata la crosticina.
Prima di tagliarli a quadrotti, aspettate che il dolce sia completamente freddo, altrimenti i pezzi potrebbero rompersi.
Ricetta da Twitter di Un Avvocato ai Fornelli

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