⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Gelato alla Nocciola

lunedì 28 aprile 2014

Bimby, Gelato alla Nocciola

Gelato alla Nocciola
Ingredienti:
- 500 gr Latte - 500 gr Panna - 200 gr Zucchero - 1 Pizzico Sale - 1 Cucchiaio Amido di mais - 80 gr Nocciole tostate - 2 Cucchiai Zucchero Vanigliato
Preparazione: 
Inserisci nel boccale le nocciole. 5 Sec. Vel . 9 .
Aggiungi il latte, la panna, lo zucchero e il sale. 7 Min. 80 Vel. 3.
Quando è tiepido unisci lo zucchero vanigliato e l'amido . 5 Sec. Vel. 2 .
Versa in un contenitore largo e congela.
Taglia il composto a pezzi grossi, mettili nel boccale e manteca 20 Sec. Vel. 7 e 10 Sec. Vel. 3 spatolando.
Ricetta di Sabrina Barbero

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...