⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Gelato Fior di Latte

giovedì 10 aprile 2014

Bimby, Gelato Fior di Latte

Gelato Fior di Latte
Ingredienti: 
- 500 gr Latte Intero - 500 gr Panna - 180 gr Zucchero - 3 Cucchiai Zucchero Vanigliato o 1 bustina di vanillina. 
Preparazione:
Metti nel boccale latte, panna e zucchero. 8 Min. 80° Vel. 2.
Lascia raffreddare e aggiungi la vanillina o lo zucchero vanigliato. 5 Sec. Vel. 2.
Versa il composto in un recipiente largo e basso e lascialo congelare nel freezer.
Prima di servirlo, rompilo a pezzetti e inseriscili nel boccale. 15 Sec. Vel. 9. Poi spatolando. 40 Sec. Vel. 5. 
Ricetta di Sabrina Barbero

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...