Biscotti Spezie e Zenzero
Ingredienti:
150 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 1 uovo intero e 1 tuorlo, 40 g di uvetta, 170 g di farina, 50 g di riso, 1 cucchiaio da thè di spezie miste (noce moscata, cannella, zenzero e chiodi di garofano in polvere), 2 cucchiai di latte.
Preparazione: 
Inserire il riso nel boccale: 1 min. vel. Turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla e introdurre burro e zucchero, tenendone da parte 2 cucchiai: 30 sec. vel. 3. Aggiungere 2 tuorli: 10 sec. vel. 4. Togliere la farfalla, aggiungere farina, farina di riso, spezie e latte: 30 sec. vel. 6. Togliere l’impasto e stenderlo dello spessore di 3-4 mm Ritagliare dei dischetti di 5 cm. di diam. circa, posarli su carta forno e metterli sulla placca del forno. Spennellare i biscotti con l’albume montato a neve e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 15 min. circa.