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mercoledì 21 maggio 2014

Bimby, Risotto al Sugo

Risotto al Sugo
Ingredienti per 4 persone:
1/2 Cipolla, 70 gr. Olio, 400 gr. Polpa di Pomodoro, 250 gr Riso, 200 gr Acqua, 1 Cucchiaio Dado Bimby, Parmigiano Grattugiato a piacere, Qualche Foglia di Basilico.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale la cipolla. 3 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l'olio. 3 Min. 100° Vel. 1.
Inserisci la farfalla.
Unisci la polpa di pomodoro. 3 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il riso, l'acqua e il dado. Cuochi per il tempo indicato dalla confezione del riso 100° Antiorario Vel. Soft. Se il riso non risultasse ben cotto, puoi aumentare il tempo di cottura.
A fine cottura, aggiusta di sale, spolvera con il parmigiano e decora con qualche foglia di basilico.

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