⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Risotto Cremoso Philadelphia

lunedì 19 maggio 2014

Bimby, Risotto Cremoso Philadelphia

Risotto Cremoso Philadelphia
Ingredienti per 3 persone:
250 g di riso, 300 g di salsa di pomodoro, 3 cucchiai di Philadelphia, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla piccola, basilico facoltativo, sale q.b., 600 g di acqua.
Preparazione: 
Tagliare la cipolla vel. turbo 3 sec.
Metti l’olio di oliva e fai soffriggere 2 min. 100° vel.1 (in alternativa aggiungi l’olio con dell’acqua per evitare il soffritto.
Metti la salsa di pomodoro 1 min. vel. 1.
Metti il riso e l’acqua e fai cuocere 100° antiorario vel. soft per il tempo indicato sulla confezione.
Metti parmigiano e Philadelphia 2 min. antiorario prima della fine della cottura.

2 commenti:

Valentina Castelli ha detto...

Scusa io sono nuova e non capisco nella ricetta:
RISO: 250 O 300 G? ..
METTI LA SALSA ... MA QUALE??
grazie mille Valentina

Sara Breda ha detto...

Ovviamente era sbagliata... Ora è a posto!!!

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...