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lunedì 12 maggio 2014

Bimby, Risotto Rosa

Risotto Rosa
Ingredienti per 5 persone:
500 grammi riso Carnaroli, 200 grammi panna da cucina, 250 grammi Gorgonzola dolce, 1/2 scalogno, 20 grammi olio evo, 120 grammi barbabietola precotta, 100 grammi vino bianco, 1150 grammi brodo o acqua e dado Bimby.
Preparazione: 
Per la crema: Inserire nel boccale la panna e il gorgonzola: 2 min. 100° vel. 2.  Mettere da parte.
Per il risotto: Inserire nel boccale la barbabietola, frullare: 5 sec. vel. 5 e mettere da parte.
Inserire nel boccale lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 5, aggiungere l'olio, insaporire: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungere il riso e il vino, tostare: 3 min. 100° in senso antiorario vel. 1. Aggiungere il brodo e cuocere 15 min. 100° in senso antiorario vel. 1. Aggiustare di sale, aggiungere la barbabietola e continuare la cottura per 1 min. 100° in senso antiorario vel. 1.
Versare nella pirofila e mantecare con la crea di gorgonzola.
Ricetta di Legra91 su Vorwerk

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