⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Barrette di Cioccolato e Riso Soffiato

giovedì 31 luglio 2014

Bimby, Barrette di Cioccolato e Riso Soffiato

Barrette di Cioccolato e Riso Soffiato
Ingredienti:
300 gr di cioccolato al latte, 80 gr di riso soffiato bianco.
Preparazione:
Mettere nel boccale il cioccolato tritare: 10 sec. vel. 7, sciogliere: 3 min. 50° vel. 3, riunire sul fondo con la spatola il cioccolato finito sulle pareti del boccale, sciogliere nuovamente: 3 min. 50° vel. 3. Aggiungere il riso soffiato, amalgamare: 30 sec. Antiorario vel. 2. Ora prendere il composto ottenuto e versarlo su una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata, appiattire bene con il dorso di un cucchiaio e lasciare riposare per almeno 30 minuti in frigorifero. Al momento di servirlo, togliere dal frigo e tagliarlo a pezzetti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...