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mercoledì 24 settembre 2014

Bimby, Budino alla Vaniglia

Budino alla Vaniglia
Ingredienti per 4 persone:
500 ml. di latte, 100 gr. di zucchero, 40 gr. di amido di mais, 2 uova, 1 stecca di vaniglia.
Preparazione: 
Come prima cosa incidete la stecca di vaniglia con la punta di un coltellino e prelevate i semini e la polpa interna.
Metteteli nel boccale, aggiungete il latte e la stecca intera della vaniglia. Cuocete gli ingredienti per 3 minuti a 90 gradi a velocità 1.
Quando il latte avrà assorbito tutto l’aroma e il sapore della vaniglia, eliminate la stecca dal boccale. A questo punto potete aggiungere i tuorli delle uova, l’amido di mais e lo zucchero. Cuocete gli ingredienti a 100 gradi per 8 minuti a velocità 4. Quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea vorrà dire che il vostro budino è pronto.
Versate la crema di vaniglia negli stampini individuali, fatela raffreddare e poi trasferite gli stampini in frigo per almeno tre ore. In questo modo la crema alla vaniglia rassoderà e assumerà la consistenza tipica del budino.
Servite il vostro budino alla vaniglia Bimby da solo o con un topping all’amarena o al cioccolato. Potete arricchire la ricetta anche utilizzando mandorle, noci e frutta secca per decorare la superficie del dessert e renderlo ancora più goloso.

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