⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Ragù Tipo Bolognese Come da Libro Base TM31

martedì 27 gennaio 2015

Bimby, Ragù Tipo Bolognese Come da Libro Base TM31

Ragù Tipo Bolognese Come da Libro Base TM31
Ingredienti per 4 persone:
80 g di sedano a pezzetti, 
1 carota a pezzetti
, 1 cipolla a pezzetti
, alcune foglie di basilico a piacere, 50 g di olio evo, 200 g di carne di manzo tritata grossa
, 200 g di lonza di maiale tritata grossa
, 70 g di vino bianco secco o 70 g vino rosso secco
, 70 g di passata di pomodoro o pelati
, 1 foglia di alloro, 
sale q.b
.,1 pizzico di spezie a piacere o 1 pizzico di noce moscata a piacere.

Preparazione: 
Metter nel boccale il sedano la carota la cipolla e il basilico tritare 5 sec. ve.l 7
. Aggiungere l'olio e la carne insaporire 10 min. varoma antiorario vel. soft. 
Durante la cottura sfumare con il vino aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, l'alloro le spezie. Aggiustare di sale. Cuocere 40-50 min. 100° antiorario soft
. 
Note: 
E' ottimo per condire tagliatelle rigatoni fettuccine lasagne al forno.
Ricetta di Sabrina Barbero

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...