Biscotti al Cioccolato
Ingredienti:
130 gr di cioccolato fondente, 50 gr burro, 100 gr di zucchero, 3 uova, 220 gr farina 00, 1 bustina di lievito in polvere, 50 gr cacao amaro, 50 gr zucchero a velo. 
Preparazione:
Inserire nel boccale il cioccolato a pezzettoni 8 sec. vel. 7.
Aggiungere l burro 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3.
Unire lo zucchero 2 min. e 30 sec. 60° vel. 3.
Lasciare raffreddare il composto nel boccale, poi aggiungere le uova 10 sec. vel. 4. unire la farina, il lievito, il cacao 10 sec. vel. 3, poi 10 sec.vel. 4 e infine 30 sec. vel. spiga.
Far riposare il composto per un’ora in frigo, avvolto nella pellicola. Formare le palline, rotolarle nello zucchero a velo, disporre su una teglia e mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti. 
Ricetta di Sonia E Ory