⇒ Bimby, le nostre Ricette - Con e Senza Bimby, Ciambella con Salsa all'Arancia

venerdì 27 marzo 2015

Con e Senza Bimby, Ciambella con Salsa all'Arancia

Con Bimby, Ciambella con Salsa all'Arancia
Ingredienti: 
Per l’impasto: 300 grammi di farina, 150 grammi di zucchero, 100 grammi di olio di semi, 40 grammi d'acqua, 160 grammi di spremuta di arancia, buccia di mezza arancia, 1 bustina lievito per dolci. 
Salsa di arance: succo di mezzo limone, 100 grammi di zucchero, 200 grammi di arance. 
Preparazione:
Per l’impasto:  Iniziate con il frullare lo zucchero con la buccia di mezza arancia per 15 secondi a velocità 6. Poi potete aggiungere farina, olio, acqua, spremuta di arancia. A questo punto impastate per 20 secondi a velocità 3. Ala fine aggiungete il lievito e frullate per 15 secondi a velocità 5. 
Versare il tutto nello stampo e infornare a 180° per 20 minuti. Poi tirate fuori e lasciate raffreddare. 
Salsa di arance: Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e cuoci per 4 minuti a temperatura 80° e velocità 4. 
Spolverare con lo zucchero a velo.
Ricetta di Sonia E Ory‎

Senza Bimby. Ciambella con Salsa all'Arancia
Ingredienti: 
Per l’impasto: 300 grammi di farina, 150 grammi di zucchero, 100 grammi di olio di semi, 40 grammi d'acqua, 160 grammi di spremuta di arancia, buccia di mezza arancia, 1 bustina lievito per dolci. 
Salsa di arance: succo di mezzo limone, 100 grammi di zucchero, 200 grammi di arance. 
Preparazione:
Per l’impasto:  Iniziate con il frullare lo zucchero con la buccia di mezza arancia. Poi potete aggiungere farina, olio, acqua, spremuta di arancia. A questo punto impastate tutto bene. Ala fine aggiungete il lievito e frullate per amalgamare. 
Versare il tutto nello stampo e infornare a 180° per 20 minuti. Poi tirate fuori e lasciate raffreddare. 
Salsa di arance: Inserisci tutti gli ingredienti in un pentolino e cuoci per 4 minuti. 
Spolverare con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...