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martedì 31 marzo 2015

Bimby, Risotto Speck, Provola e Funghi

Risotto Speck, Provola e Funghi
Ingredienti: 
150 grammi riso Carnaroli, 50 grammi vino bianco Chardonnay, 1 scalogno piccolo, prezzemolo q.b., 20 grammi olio evo, 150 grammi funghi champignon freschi, a fettine, 50 grammi Speck a dadini, 100 grammi provola affumicata, pepe q.b., 1/2 cucchiaino dado Bimby, 350 grammi acqua. 
Preparazione: 
Tritare l provola affumicata per 5sec vel da 7 a 8 mettere da parte. Lavare il boccale asciugare tritare lo scalogno e il prezzemolo 5 sec vel7 unire l' olio evo lo speck i funghi e rosolare 5 min 100° vel 1 Funzionamento in senso antiorario quindi aggiungere il riso e il vino e far sfumare 1 min temp varoma vel 1 Funzionamento in senso antiorario unire l'acqua il dado e il pepe cuocere per 15 min circa a cottura ultimata inserire la provola tritata precedentemente dal foro e avviare il bimby senza temperatura 1 min vel 2. Impiattare e servire ben caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato

Ricetta di Sonia E Ory

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