⇒ Bimby, le nostre Ricette - Con e Senza Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta

giovedì 19 marzo 2015

Con e Senza Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta

Con Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Ditalini Integrali al Farro. 
Per il sugo: 200 gr. di bieta costa lessata e poi "tagliata piccola, 40 gr. di ceci, un pezzettino di Feta, un filo d'olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare la bieta costa
Inserire nel boccale la bieta costa ed i ceci: 3 min. 50° vel. 2. 
Far cuocere per 9 minuti i Ditalini Integrali al Farro, condirli. Adagiare la feta sminuzzata sul piatto. Servire con un filo d'olio a crudo. 

Senza Bimby, Con e Senza Bimby, Ditalini Integrali al Farro con Bieta Costa Lessa, Ceci e Feta
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Ditalini Integrali al Farro. 
Per il sugo: 200 gr. di bieta costa lessata e poi "tagliata piccola, 40 gr. di ceci, un pezzettino di Feta, un filo d'olio a crudo. 
Preparazione: 
Far lessare la bieta costa
In una pirofila mettere la bieta costa, scaldarla.  
Aggiungere nella stessa pentola i ceci e saltare un po' fino a quando si scalda. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 9 minuti i Ditalini Integrali al Farro. Aggiungere alla pasta il sugo. Adagiare la feta sminuzzata sul piatto. Servire con un filo d'olio a crudo. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...