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venerdì 27 marzo 2015

Con e Senza Bimby, Muffin Baileys e Nesquik

Sena Bimby, Muffin Baileys e Nesquik
Ingredienti per 18 muffin: 
160 gr di farina 00 (io ho utilizzato la Farina Tipo "0" Biologica di grano tenero di i Colli del Bio), 160 gr di farina di riso (io ho utilizzato la Farina di Riso di Cascina Artusi), 20 gr Nesquik 200 gr zucchero (io ho utilizzato zucchero di canna), 2 uova, 160 ml latte, 140 ml/gr Baileys, 100 ml/gr olio di semi, lievito, un pizzico di sale.
Preparazione:
In una ciotola, montare per qualche minuto, con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero e un pizzico di sale.
Sempre continuando a mescolare, aggiungere il latte e l’olio a filo.
Subito dopo, unire all’impasto anche la farina setacciata, il Nesquik ed il lievito, alternandola con il Baileys. Continuare a mescolare fino ad ottenere un’impasto liscio e cremoso.
Accendere il forno a 180°.
Riempire gli stampi dei muffin.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

Con Bimby, Muffin Baileys e Nesquik
Ingredienti per 18 muffin: 
160 gr di farina 00 (io ho utilizzato la Farina Tipo "0" Biologica di grano tenero di i Colli del Bio), 160 gr di farina di riso (io ho utilizzato la Farina di Riso di Cascina Artusi), 20 gr Nesquik 200 gr zucchero (io ho utilizzato zucchero di canna), 2 uova, 160 ml latte, 140 ml/gr Baileys, 100 ml/gr olio di semi, lievito, un pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale le uova con lo zucchero e un pizzico di sale vel. 7 per 4 min..
Abbassare la velocità a 2 ed aggiungere dal foro del boccale il latte e l’olio a filo.
Subito dopo, unire all’impasto anche la farina setacciata, il Nesquik ed il lievito, alternandola con il Baileys. Continuare a velocità 4, fino ad ottenere un’impasto liscio e cremoso.
Accendere il forno a 180°.
Riempire gli stampi dei muffin.
Cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

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