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lunedì 23 marzo 2015

Con e Senza Bimby, Torta al Cocco

Senza il Bimby, Torta al Cocco
Ingredienti:
180 gr farina 00 (io ho utilizzato la Farina Tipo "0" Biologica di grano tenero di I Colli del Bio), 70 gr zucchero, 200 gr cocco grattugiato essiccato, 60 gr  di olio d'oliva, 150 ml latte tiepido, 1 uovo intero, 1 bustina lievito in polvere per dolci, Scorza grattugiata di un limone, Zucchero a velo, facoltativo. 
Preparazione: 
Mescolate gli ingredienti asciutti in una ciotola e quelli umidi in un'altra. 
Preriscaldate il forno a 180°. Unite i due composti, amalgamate bene e versate il tutto nello stampo unta di burro e spolverizzata di farina oppure con la carta forno. Se l'impasto risulta troppo secco, aggiungere poco latte. 
Fate cuocere per circa 45 minuti. circa Dopo mezz'ora, fate la classica prova stecchino.
Tiratela fuori dal forno, lasciatela raffreddare capovolta su una griglia circa 10 minuti.
Servite con una spolverata di zucchero a velo, se volete.

Con il Bimby, Torta al Cocco
Ingredienti: 
180 gr farina 00 (io ho utilizzato la Farina Tipo "0" Biologica di grano tenero di I Colli del Bio), 70 gr zucchero, 200 gr cocco grattugiato essiccato, 60 gr  di olio d'oliva, 150 ml latte tiepido, 1 uovo intero, 1 bustina lievito in polvere per dolci, Scorza grattugiata di un limone, Zucchero a velo, facoltativo. 
Preparazione: 
Ricoprite una tortiera di carta da forno o imburratela ed infarinatela. Inserire nel boccale zucchero , la farina, il cocco, il lievito, la scorza di limone 20 sec. vel. 8. Unire l'uovo,  il latte tiepido, l'olio 40 sec. vel. 4. Versare il composto nella teglia. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 min. circa. Dopo mezz'ora, fate la classica prova stecchino. 
Tiratela fuori dal forno, lasciatela raffreddare capovolta su una griglia circa 10 minuti.
Servite con una spolverata di zucchero a velo, se volete.

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