⇒ Bimby, le nostre Ricette - Con e Senza Bimby, Torta Salata con Spinaci, Asparagi ed Emmental

martedì 31 marzo 2015

Con e Senza Bimby, Torta Salata con Spinaci, Asparagi ed Emmental

Senza Bimby, Torta Salata con Spinaci, Asparagi ed Emmental

Ingredienti: 
1 rotolo pasta brisè tonda, asparagi lessati, spinaci lessati, Emmental a pezzetti. 


Preparazione: 
Srotolare il rotolo di pasta brisè con la sua carta forno nella teglia. 

Far lessare gli asparagi. Far lessare gli spinaci. Se preferite potete anche farli a vapore. 
Adagiare gli spinaci privati di maggior acqua possibile sulla pasta brisè, mettere gli asparagi tutti con la punta verso il centro come a formare una raggiera, tagliare a cubettini l'Emmental e metterlo sopra tutto. Potete, se piace, metterlo anche dentro agli spinaci. 

Con Bimby, Torta Salata con Spinaci, Asparagi ed Emmental

Ingredienti: 
Per la Pasta brisè: 250 gr di farina tipo 0, 
100 gr di burro morbido a pezzetti
, 1 pizzico di sale
, 70 gr di acqua fredda. 

Asparagi lessati, spinaci lessati, Emmental a pezzetti. 
Preparazione: 
Per la Pasta brisè: Versare nel boccale prima la farina e poi gli altri ingredienti
Impastare 20 sec. vel. 4-5
. Avvolgere l'impasto in un canovaccio e lasciarlo in frigo per 15 min. prima di utilizzarlo
Inoltre non prevede l'uso di uova. L'impasto assumerà la giusta consistenza solo dopo aver riposato in frigo.
Prendere la pasta brisè e metterla nella teglia con la carta forno. 
Far lessare gli asparagi. Far lessare gli spinaci. Se preferite potete anche farli a vapore. 
Adagiare gli spinaci privati di maggior acqua possibile sulla pasta brisè, mettere gli asparagi tutti con la punta verso il centro come a formare una raggiera, tagliare a cubettini l'Emmental e metterlo sopra tutto. Potete, se piace, metterlo anche dentro agli spinaci. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...