⇒ Bimby, le nostre Ricette - Bimby, Polenta

martedì 7 aprile 2015

Bimby, Polenta

Polenta
Ingredienti:
450gr. di farina per polenta (io ho utilizzato la Farina di Mais e Grano Saraceno per Polenta di Cascina Artusi), 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di sale grosso, 1 lt. e 1/2 di acqua.
Preparazione: 
Inserisci nel boccale l'acqua il sale, l'olio e porta all'ebollizione per 12 min. a 100° vel. 1. Aggiungi dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 3 la farina e cuoci per 40 min. a 100° vel. 1. Lascia inserita la spatola e quando la polenta si addensa, diminuisci la temperatura a 90° e la velocità a 1. Di tanto in tanto spatola a fondo. 
Consigli: 
Se vuoi una polenta più morbida diminuisci la farina o aumenta l'acqua.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...