⇒ Bimby, le nostre Ricette - Con e Senza Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio

giovedì 16 aprile 2015

Con e Senza Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio

Con Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio
Ingredienti: 
Per la Pasta Brisè: 250 g di farina, 100 g di burro, 1\2 misurino d’acqua fredda. 
Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto. 
Preparazione:
Per la Pasta Brisè: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec vel 6. Avvolgere l’impasto in uno strofinaccio e porlo in frigo per 15 minuti. 
Stenderle la pasta brisè ed adagiarci sopra il formaggio ed il prosciutto cotto. Arrotolare il tutto e chiudere bene.
Cuocere in forno per 35/40 minuti circa a 180°.

Senza Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio
Ingredienti: 
1 rotolo di pasta brisè. 
Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto. 
Preparazione:
Stenderle la pasta brisè ed adagiarci sopra il formaggio ed il prosciutto cotto. Arrotolare il tutto e chiudere bene. 
Cuocere in forno per 35/40 minuti circa a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...