Pesce Spada alla Piastra su Letto di Rucola, Piselli, Patate al Vapore con Aceto Balsamico e Salmone Affumicato
Ingredienti: 
2 tranci di Pesce Spada, Rucola, Piselli, Patate, Aceto Balsamico (io ho utilizzato Aceto Balsamico di Modena I.G.P. biologico di Galletti), Salmone Affumicato, sale q. b.. 
Preparazione: 
Tagliare a cubetti (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla piastra ben calda e rigirarli fino a cottura completata. In una pentola mettere i piselli con un po’ di acqua e sale e farli cuocere sino al grado di cottura desiderato. Cuocere a vapore le patate (si possono anche fare al microonde, con un pentolino fatto apposta con un cestello interno dove si poggia il cibo e sotto si pone l’acqua). Condirle con un po’ di aceto balsamico. Servire il pesce spada su letto di rucola fresca. Tagliare a fettine sottili un salmone affumicato.